Vitec Group

news

Gitzo 中線球型雲台榮獲RED DOT DESIGN AWARD 2016 設計大獎

2016/04/05


Gitzo 中線球型雲台榮獲RED DOT DESIGN AWARD 2016 設計大獎

捷信三腳架

RED DOT DESIGN AWARD 是個最知名的國際產品設計獎項,Gitzo 中線球型雲台更得到41位評審的認同,成為RED DOT DESIGN AWARD最佳科技的產品設計。

全新中線球型雲台採用了革命性的全新科技,提供極致順滑和精密操作。在球體的表面,採用了二硫化鎢(WS2)材料作為塗層,該材料為目前世界上已知阻尼最低、最順滑的材料之一。每個型號都具備獨立的水平鎖(Pan Lock),從而能夠輕鬆進行全景拍攝。部分則具備阻尼微調控制,控制旋鈕位於雲台主鎖定旋鈕上,操作非常舒服。快裝板能夠兼容絕大多數雅佳型(Arca-Swiss)快裝板,整個快裝板結構更簡單、更輕巧,操作快捷。該雲台專為專業攝影師和攝影愛好者設計,同Gitzo的全新Traveler及Mountaineer三腳架能夠完美匹配。

全系列共3個型號:GH1382TQD, GH1382QDGH3382QD



關於GITZO品牌

GITZO捷信為全球領先三腳架、單腳架、雲台及其他配件製造商。GITZO不斷追求創新、例如為首間採用碳纖物料及玄武岩纖維物製造三腳架,以及首間用鎂合金物料製造雲台,貫徹GITZO設計從不花巧及質量從不妥協的方針,令GITZO產品自成一家。GITZO產品配備予傳統大、中片幅相機到數碼或菲林單鏡反光機,適用於從靜態的產品攝影到充滿動感的影片攝錄,GITZO憑其細緻的製造工藝俱可游刃有餘。GITZO以精細的裝嵌工藝、上乘的物料、嚴謹的監控聞名遐邇,令GITZO一直以來都是專業人士攝影三腳架的首選。

 

關於 威泰克(Vitec)集團

捷信是隸屬於 威泰克(Vitec)集團旗下的品牌。威泰克(Vitec)是一間跨國攝影及攝錄配件公司 ,為廣播、娛樂和攝影領域提供全系列的設備及配套服務。威泰克集團是倫敦證券交易所上市公司之一,業務分為廣播系統、影像及舞台佈置、廣播系統服務三部分。詳情請瀏覽www.vitecgroup.com.


電子郵件:info@gitzo.hk
電話:+852 2327 6728